Grey's Anatomy

Forum sur la serie TV
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Grey's Fan
Fondatrice & Admin
Fondatrice & Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 32
Personnage préferé : George
Séries préferées : Grey's Anatomy, Urgences, Smallville
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   Ven 22 Sep - 17:06

1) Qui est l´héroine ?

a) Izzy
b) Meredite
c)Christina

2) Meredite,izzy,christina,georges et alex sont des


a) Medecin

b) Infirmier

c) Chirurgien

d) Interne


3) Avec qui est sortis meredite


a) Alex

b) Georges

c) Derek


4) Avec qui sort christina


a)Alex

b) Georges

c) Derek

d) Burk


5) Qui a transmit la syphilis a georges


a) Alex qui la passé a olivia qui la passé a georges

b) Alex qui la passé a meredite qui la passé a georges

c) Alex qui la passé a izzy qui la passé a georges

d) Alex qui la passé a christina qui la passé a georges


6) Qui a perdu son bébé


a) Meredite

b) Christina

c) Izzy

d) Bailey



7) Qui est surnomé ''le tyran ''


a) Dr shaperd

b) Dr bailey

c) Dr burk

d) Le directeur du ''seatle grace hospital ''


8) Que demande le dr bailey a meredite quand celle ci la previent qu´elles doivent pratiquer une operation


a) De s´en occuper

b) De préparer le bloc

c) De reunir des medecins

d) D´aller lui chercher un milk shake


9) Depuis combien de temps est mariée le dr bailey


a) 1 mois

b) 10 jour

c) 10 ans

d) 3 mois


10) Avec qui adison shaperd a t ele trompé derek


a) Leur voisin

b) Un collegue

c) Le meilleur ami de derek

d) Personne


11) Comment s´appelle l´hopital


a) Seatle hospital

b) Seatle general hospital

c) Seatle grey´s hospital

d) Seatle grace hospital



Voilà tous à vos claviers, les 3 premiers membres qui auront font le moins de fautes et répondu le plus vite possible auront une surprise!!

_________________


Dernière édition par le Ven 22 Sep - 19:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://grey-s-anatomy.actifforum.com
izzie
Ambulancier
Ambulancier
avatar

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   Ven 22 Sep - 17:24

Salut!!

1)b

2)d

3)c

4)d

5)a

6)b

7)b

8)d

9)c

10)c

11)d
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
linna07
Ambulancier
Ambulancier
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 43
Date d'inscription : 22/09/2006

MessageSujet: Re: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   Ven 22 Sep - 17:57

salut : Very Happy

voici mes reponses

1/b

2/d

3/c

4/d

5/a

6/b

7/b

8/d

9/c

10/c

11/d

voila a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pitchOune4
Graphiste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 25
Date d'inscription : 06/09/2006

MessageSujet: Reponse quiz   Ven 22 Sep - 18:19

Alors :

1. b
2. d
3. c
4. d
5. a
6. b
7. b
8. d
9. c
10. c
11. d

Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pinkcOktail.skyblog.fr
Grey's Fan
Fondatrice & Admin
Fondatrice & Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 32
Personnage préferé : George
Séries préferées : Grey's Anatomy, Urgences, Smallville
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   Ven 22 Sep - 19:01

Bravo à toutes les 3!!
Vous avez répondu à toutes les questions sans fautes!!
Voila le classement selon la rapidité de vos réponses:


1 er Prix --->izzie: 11/11

2eme Prix ---> linna07: 11/11

3 eme Prix ---> pitchOune4: 11/11


récompenses disponibles ici --> http://grey-s-anatomy.actifforum.com/ftopic106.Recompenses-du-Quizz.htm

Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://grey-s-anatomy.actifforum.com
meredith33310
Ambulancier
Ambulancier
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 29
Personnage préferé : Meredith
Séries préferées : Grey's Anatomy
Date d'inscription : 30/05/2008

MessageSujet: Re: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   Ven 20 Juin - 18:01

1) b)

2) c)d)

3) c)

4) d)

5)a)


6) b)

7)b)

8)b)

9) c)

10) c)


11) d)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Concours ] Le Grand Quizz -Grey's Anatomy-
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grey's anatomy (=série)
» Amber dans Grey's Anatomy
» Description de Grey's Anatomy
» [Kali Rocha] Grey's Anatomy [Dr. Sydney Heron]
» Grey's Anatomy (Introduction)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Grey's Anatomy :: 
-Joe's Bar -
 :: Jeux & Concours
-
Sauter vers: